登录 注册 主管:四川省委宣传部 四川省文化厅 主办:四川省新闻网传媒集团 四川省非物质文化遗产保护中心

遇见·嘻哈新血液

受访人:亚洲捆绑成员---ice

前段时间的一档关于嘻哈的综艺节目,让喜欢和不喜欢说唱的朋友都更加深刻的了解到说唱音乐,自由的节奏、帅气的打扮,让更多的人喜欢上了嘻哈。

说唱艺人ice,是因为一款游戏街头篮球,接触到了说唱音乐,并由此热爱了上了这种独特的音乐。

在观看了许多音乐视频后,ice开始试着自己当音乐人,尝试着写自己的歌曲。

ice说:“戴上耳机,听着音乐,感觉整个世界都是自己的!”

这种快乐,每一个热爱音乐的歌迷都会感同身受吧!

生活有时候会带给我们沉重和压力,我们偶尔会在繁忙的生活中失去了自我,而嘻哈似乎让曾经迷失过的ice找到了归宿,做自己更自由。

嘻哈音乐到了现在也依然饱受争议,对那些不理解不看好的人,ice笑着说了一句:“那些不理解的多听一下我的歌就好了。”

因为喜欢,所以追求。