登录 注册 主管:四川省委宣传部 四川省文化厅 主办:四川省新闻网传媒集团 四川省非物质文化遗产保护中心

遇见·潮也是一种态度

受访人:滑板少年---邓潘

滑板少年邓潘,四川眉山人,2013年开始接触滑板,第一次看到滑板是在一个广场上,看别人滑滑板觉得挺有意思,于是当天就去买了滑板,开始了他每天闲暇之余的滑板生活。

 “刚开始玩滑板的时候只是觉得玩滑板挺帅,后面玩久了,就会发现一些更深层次的东西,每当你完成了一个动作,滑板带给你的那种快感是所有东西达不到的,滑板给我带来了自信,每当我踩上滑板的时候我觉得自己是最吊的。”邓潘自信的说道。

生活中,很多人对滑板有一些误解,滑板不仅仅是一项很酷的极限运动,它能拓展人的四肢平衡性和掌控力,在练习滑板技巧的时候,总计摸索的过程,是非常有趣的。

邓潘说:“虽然我周围的人,因为各种原因不得不放弃滑板,但是我希望我不要因为这些所谓的原因,放弃滑板。”

滑板不是年少无知,它是一种向往自由的方式,代表着年轻一代的朝气蓬勃、坚持和努力的生活态度,因为滑板本身就是一种态度。